Rhabarber Apfel Crumble zuckerfrei, vegan

Rhabarber-Apfel-Crumble, zuckerfrei

Leckerer basenüberschüssiger süß-saurer Rhabarber-Apfel-Crumble, zuckerfrei und ohne Mehl.
Ohne Dinkelflocken mit 5 EL Mandelmehl auch ideal zum Basenfasten.

Schnelle Zutatenliste für den Crumble:

  • 500g Rhabarber
  • 2 Mittelgroße Äpfel
  • 3 Datteln
  • 3 EL Mandelmehl
  • 3 EL Dinkel-Vollkorn-Flocken
  • 1 TL Zimt

Für ca 4 Portionen

Die Zubereitung:

  1. Den Rhabarber waschen, die Haut abziehen und in ca 3cm große Stücke schneiden und in eine Pfanne geben
  2. Äpfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben.
  3. Datteln klein schneiden und in die Pfanne geben.
  4. Bei mittlerer Hitze die Zutaten für 10 Minuten regelmäßig wenden, ggfs. 1 EL Wasser hinzufügen.
  5. Die trockenen Zutaten mischen
  6. Das Gemüse/ Obst aus der Pfanne in eine Ofenform geben und mit den trockenen Zutaten vermengen.
  7. Die Ofenform auf mittlerer Schiene für 25-30 Minuten in den Backofen schieben und bei 160 Grad Umluft backen.

Lass es dir schmecken!

Follow my blog with Bloglovin