Schoko Nicecream ohne Zucker basisch vegan

Schoko Nicecream Bananeneis Rezept, vegan, basisch, zuckerfrei

Es ist heiß, du hast Lust zu Naschen trotz Basenfasten, Basenüberschüssiger Ernährung, oder du möchtest leckeres süßes Eis ohne raffinierten Zucker und Süßstoffe genießen? 
NiceCream, Eis aus Bananen ist eine super leckere und gesunde Möglichkeit deinen Hunger auf Süßes zu stillen. Und mit dieser Leckerei landen wichtige Nährstoffe auf deinem Teller: Proteine, Calcium, Magnesium, Vitamin C, B3, B6, E, Eisen und viele mehr.

Schnelle Zutatenliste für die Schoko Nicecream:

• 2 Bananen
• 2 EL reines Bio Kakaopulver
• evtl. 2 EL Mandelmilch

Für ca. 2 Portionen

Die Zubereitung:

1. Die Bananen in Stücke schneiden und in eine Dose zum einfrieren geben und mindestens 3 Stunden im Tiefkühlschrank einfrieren, besser über Nacht.
2. Die gefrorenen Bananen leicht antauen lassen und mit dem Kakaopulver in eine Küchenmaschine zum pürieren geben.
3. Sollte die Masse noch zu kalt sein, kannst du etwas Mandelmilch hinzugeben.
4. Die Masse gut pürieren, bis sie cremig wird und dann direkt servieren.

Wer es noch süßer mag, kann über Nacht 2 Datteln in etwas Wasser einlegen und die Datteln mit Flüssigkeit mit den Bananen in den Mixer geben.

Nicecream Tipp:

Du kannst kreativ sein, wenn du es fruchtig magst, kannst du auch gefrorene Himbeeren, Blaubeeren oder Erdbeeren mit den gefrorenen Bananen kombinieren.